«Зашейте уже Олегу джинсы»: В Сети обсуждают мужа Беллы Потемкиной

Его одежда, по мнению общественности, вносит дисбаланс в семейное фото.

Известный модельер Белла Потемкина, в чьих нарядах российские селебритис красуются на красных дорожках, поделилась с поклонниками новогодним семейным фото. На снимке – знаменитость позирует с дочерью и бойфрендом. На Белле и ее дочери Еве – золотой сет «Дочки-Матери» и черные туфли, на единственном мужчине – белая рубашка, светло-голубые рваные джинсы и спортивная обувь в тон.

«И пожалуйста, не предлагайте шить мужскую золотую бабочку», - подписала дизайнер опубликованное в инстаграм-аккаунте фото, добавив, что ее любимый не станет надевать этот элемент одежды.
Семья Беллы Потемкиной
Семья Беллы Потемкиной
Поклонникам очень понравилось то, как выглядит мама с дочкой, их платья. Однако они отметили, что бойфренд выбивается из общего стиля фото.

«Зашейте уже Олегу джинсы)) холодно же», «Надоел вечно рваный вид, вашего мужчины, вы элегантная, дочка в платье, а этот мужчина, как будто вообще мимо шёл....», «Блин, че не в смокинге, прям вообще не красиво, простите, но не очень», «Такой красивый мужчина и в барахло», «Белла - вы талантливая, но смелости нет у вас переодеть мужчину, ну вы же видите что это не фэмели совсем», «Вы такая шикарная, слов нет, но, блин, милый мужчина и ты красавчик, ну ради любимой надень брюки туфли и рубашку», «Папа, как не из этого комплекта, дисбаланс однако», - прокомментировали подписчики снимок.

Фолловеры также подчеркнули, что золотая бабочка бы никак не изменила ситуацию. «Бабочку нет, а вот запонки золотые – да», «Зачем бабочку, надо брючки золотые», «Тогда уже сразу золотые штаны и рубашку», - отметили они.

Фанаты также сравнили бойфренда Беллы Потемкиной со стриптизером и посчитали, что вместо него на фото должен находиться Брэд Питт.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Белле Потемкиной – 35 лет. За ее плечами - неудачный брак. Она вышла замуж в 18 лет, через год на свет появилась девочка Ева, еще через год брак распался. Кто именно был супругом знаменитости – неизвестно, она держит свою личную жизнь в дали от посторонних глаз. С недавних пор в соцсетях Беллы стали появляться фотографии с брутальным мужчиной. Об избраннике модельера очень мало информации. Друзья дизайнера именуют его мужем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок