«Цыганская девочка»: Елена Ваенга поделилась фото, на котором ей 18 лет

Сегодня певица порадовала своих подписчиков в социальной сети редкой фотографией — она загрузила кадр, где она запечатлена юной красоткой.

На снимке еще совсем молодая Елена эффектно подкрашивает губы с зеркальцем в руке. «18 лет)) Ума ноль… И вся жизнь впереди», — подписала снимок артистка.

Поклонников очаровала красота Елены. Некоторые отметили, что она выглядела не по годам взрослой. А кому-то показалось, что юная Ваенга похожа на цыганскую девочку.

«Очаровательная! Милая! Очень красивая!», «Елена, внешне очень узнаваема! Почти не изменилась», «Такая же красивая, только достоинства прибавилось», «Чистая цыганская девочка», «Красивая! И как в песне у цыган — молодааая, э-э-эх, молодая!», — пишут в комментариях.
Елена Ваенга
Елена Ваенга
Как известно, Елена с детства была очень музыкальной, даже в малом возрасте демонстрировала отличный слух и неплохие танцевальные способности. Свою первую песню — «Голуби» — она написала в девять лет, и с ней победила на конкурсе молодых композиторов.
Сейчас Елена Ваенга является одной из самых востребованных певиц в России. Она дает огромное количество концертов, за качество которых поклонники ее просто обожают. Многие признаются, что «плачут навзрыд», слушая вживую песни Ваенги.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Примадонне российской эстрады Алле Борисовне — пользователи обсуждают, появится ли Пугачева в этот Новый год на ТВ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
69
18
8
7
12
12
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок