Светлана Лобода выложила милое фото с дочерью

36-летняя певица воспитывает двоих детей.

«Все самое лучшее для моей маленькой принцессы», — написала сегодня в своем микроблоге Светлана Лобода и похвасталась обновками для семилетней Евангелины на совместном фото.

В своих социальных сетях Лобода редко делится кадрами семейной жизни. Более того, Светлана предпочитает скрывать столь личные подробности. До сих пор неизвестно, кто отец ее второй маленькой дочери Тильды.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
После многочисленных историй о связи Лободы и солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна пошли слухи о том, что именно он папа рожденной в этом году малышки, однако эта информация не подтверждена.
Поклонники привыкли видеть певицу в образе серьезной и дерзкой поп-дивы, поэтому ее фото с детьми всегда вызывают у поклонников особую реакцию. «Какое хорошее доброе фото!», «Вы такая красивая, когда так тепло улыбаетесь, Светлана», «Такое девчачье фото получилось!», — пишут в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о детях Аллы Борисовны — Максим Галкин выложил ролик с зимними играми Лизы и Гарри.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андриана Гори
    У Светланы всегда всё супер и творчество и даже дети) особенно Евангелина её святой ребёнок в семье)
  • Татьяна
    супер ! я желаю вам огромного женского счастья любви и здоровья вам и вашим любимим!
  • Таня
    Чтобы не завидовали, и не сплетничали