«Ноги не умещаются в кадр»: Волочкова снимает клип на новую песню

Балерина поделилась кадрами с бэкстейджа съемок нового клипа.

Анастасия Волочкова пообещала своим поклонникам сделать подарок к Новому году. Она рассказала, что записала новую песню и снимает на нее клип.

Она поделилась несколькими фотографиями, сделанными на съемочной площадке нового видео. Судя по всему, она снова появится в кадре на пуантах и предстанет в традиционном балетном образе.

«Подготовила для вас творческий сюрприз! — рассказала Волочкова. — Снимали 12 часов подряд! Мегакрутая будет тема! А режиссер нашего клипа сказала, что мои ноги не уместить в кадр :)».
Анастасия Волочкова снова начала петь
Анастасия Волочкова снова начала петь
У Волочковой уже есть вокальный опыт. Несколько лет назад она принимала участие в одном из проектов Первого канала, она пела на шоу «Две звезды».

После этого она стала включать в свои шоу-программы песенные номера, но даже самые верные поклонники Анастасии Волочковой не считают ее вокальные данные выдающимися.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали казус, произошедший с Ольгой Бузовой. Она выпустила новые футболки своего бренда, но на надписи обнаружилась ошибка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
50
9
15
18
6
20
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Маруся
    Хотелось услышать
  • Анна Стрельченко
    Да вот еще, и так бездарей полно безголосых
  • Люся
    Дааа... Бездари впереди планеты всей. В балете-неподъемная, в песне-безголосая. Единственный "талант" -ноги раздвигать, в смысле на шпагате сидеть на любой поверхности
  • Надя
    Настя, молодец, пой, если Бузова поёт, то у тебя Настя это лучше получиться