Кристина Орбакайте поделилась новым фото с красавцем-мужем

Певица пожелала подписчикам любви и мира в семье.

Кристина Орбакайте нечасто делится с подписчиками фотографиями своей семьи. Чаще всего в кадр попадает ее младшая дочка, шестилетняя Клаудия, а вот мужа Михаила поклонники почти не видят.

Однако накануне Кристина решила опубликовать совместное фото с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, и пожелать своим фанатам такой же любви, как между супругами.

Кристина и Михаил живут в браке с 2005 года — то есть уже тринадцать лет. В 2012 году у пары родилась дочка Клаудия. Секретом прочности отношений Орбакайте называет доверие и любовь — ничего нового.
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом ЗемцовымКристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым
У Орбакайте с ее мужем тоже есть разница в возрасте, хотя и не такая существенная, как у ее мамы Аллы Пугачевой с супругом Максимом Галкиным. Михаил Земцов младше Кристины Эдмундовны на семь лет, в этом году ему исполнилось сорок. Михаил Земцов далек от шоу-бизнеса: он потомственный стоматолог, владеет собственной профильной клиникой в США. Кроме того, у него есть бизнес за рубежом: риэлторское агентство, также функционирующее в Штатах.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали новый роман балерины Анастасии Волочковой. Она опровергла информацию, которую распространили СМИ: писали, будто ее новый возлюбленный — женатый охранник.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • арчибальд
    Старше должен быть мужчина. Максимум - одного возраста. Но то, что женщина не должна быть старше, это ОДНОЗНАЧНО. В этом случае, либо мужика нет как такового (поэтому он ищет защиту в виде мамочки), либо - у него психологические (не путать с психическими) проблемы, либо - геронтофил. В семье, где женщина старше, она постоянно будет волноваться, что он найдет помоложе и своей ревностью или явно или подспудно будет изводить себя и мужа. А мужчина любит глазами (прежде всего), вот он и будет искать "покрасивше". Далее начнет возрастную супругу стесняться-я еще вон какой, а она уже вот какая....перестанет водить в общие компании. Для мужика мнение друзей оч.важно. Женщина это почувствует...В общем, это не жизнь
  • Саныч Сан
    Точно точно, лет на сорок как минимум
  • Irina Ostrovskaya
    Не ровняйте всех по себе.Красивая и счастливая пара.Дай Бог им и дальше того же.
  • светлана халепо
    вне всякого возраста только взаимопонимаие и уважение
  • Людмила Копцева
    мы рады
  • арчибальд
    В моем посте речь шла не о "звездах" -у них есть возможность коррекции и, соответственно, разница в возрасте у таких пар не будет играть настолько существенную роль. Хотя, мужчина все равно будет об этом помнить, да и женщина тоже. А в обычных незвездных семьях это действительно м.б. проблемой. Кто отрицает очевидное, тот либо сам состоит в неравном браке, либо просто лукавит. Извините, это мое мнение. Без желания кого-либо обидеть
  • татьяна
    Какой красавец ?Разве красавцы бывают с лошадиным лицом