В новом видео Галкина Лиза и Гарри читают рэп о своих проблемах

Дети устроили рэп-импровизацию перед папиной камерой.

Сегодня Максим Галкин порадовал своих подписчиков новым роликом с участием двойняшек. Звездные дети в очередной раз удивили аудиторию — теперь они еще и рэп читают. «Гарику и Лизе понравилось выступление юного рэпера в одном из выпусков «Лучше Всех!» и они увлеклись рэп-импровизациями. Вот как это выглядит. Сами сочиняют - сами читают - самим нравится — всё в традициях рэпа», — иронично подписала видео Максим.
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
В ролике Лиза и Гарри в рэперской манере «зачитывают» о своих проблемах. Лиза рассказала о том, что мама не приедет ночью и не сможет с ней поиграть, о том, что вышла в роликах на площадку, но не смогла на них кататься. А у Гарри — новый мотоцикл, на котором он не может ездить.
Пользователи удивились, насколько дети Аллы Борисовны точно «схватили» манеру исполнения. А тексты у детей получились очень забавные. «Это просто шок… Что творят дети!», «Ребята в образе! Талантливы на все 100!», «Шедевр!», «Это так прикольно! Главное, какое воображение!», «Оксиморон нервно курит в сторонке», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Алсу, которая вывела на сцену своих повзрослевших дочерей, и они исполнили песню.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
73
17
15
15
13
18
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья
    Славные дети Лиза и Гарри в хорошей семье