Алсу показала талантливых красавиц-дочерей

Девочки выступили на мамином концерте.

«Впервые на моем сольном концерте я выходила на сцену вместе со своими доченьками Сафиной и Микеллой. Нет таких слов, которыми возможно было бы описать все то, что я чувствовала в этот момент! Безмерное счастье, волнение, трепет... Горжусь и очень люблю. Мои дети — мое самое большое и самое важное достижение в жизни», — написала в своем микроблоге Алсу и выложила фотографии с выступления дочерей.

10-летняя Микелла и 12-летняя Сафина вышли на сцену в восхитительных блестящих светлых нарядах. Младшая дочь исполнила песню, а старшая аккомпанировала ей на рояле.
Алсу с мамой
Алсу с мамой
Алсу уже неоднократно рассказывала своим подписчикам о певческом таланте Микеллы. Однажды она опубликовала видео, в котором ее младшая дочь поет под укулеле песню собственного сочинения.
«Это очень классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звёздочка», — написала тогда Алсу. Ролик с поющей Микеллой в свое время покорил социальные сети.
«Так приятно смотреть на Алсу, а девочки тоже такие же красивые, нежные», «Обожаю этого ребёнка (Мики). Она такая веселушка, словно солнечный лучик. По светлой энергетике девочка просто сшибает с ног! Вместе с Сафиной они непобедимая команда», «Эти дети абсолютно достойны сиять. Всегда интересно, всегда со вкусом, мудро, утончённо, мастерски», — комментируют фото дочек Алсу пользователи.
Ранее редакция uznavse.ru рассказывала о Лизе Галкиной и Алле-Виктории Киркорове — Игорь Николаев показал фото подросших звездных дочек.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
72
25
9
19
20
24
32
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Flower Pion
    Да, девочки красотой не пошли в свою звездную маму, а обе в папу. Песню Somewhere Over The Rainbow Мики каждый раз поет по разному и все время не попадает в ноты, да и тембр голоса у нее неприятный. Ей свое пение, наверно, нужно послушать со стороны. Может у нее проблемы со слухом? Это просто ухоубивательное пение. Невозможно такое слушать. Я лучше послушаю шептание Алсу, у нее все –таки есть харизма и шарм. Думаю, что Мики не дотянуться даже до уровня мамы, а она ведь хочет стать мировой певицей.
  • Женя Т
    Алсу несомненно красавица. А дочь симпатичная, неплохо поющая девочка, в отличии от своей родительницы. У неё как не было голоса, так и нет. Извините, но хрипеть под музыку и я умею.
  • Вера
    Красавица там одна-это Алсу.
  • Дарья
    Как-то очень обычно, никак.