Беременность Эвелины Бледанс окончилась неудачно

Телеведущая поделилась горькой новостью с фанатами.

Некоторое время назад Эвелина Бледанс объявила своим подписчикам, что снова собирается стать матерью, несмотря на то что развелась с мужем и воспитывает маленького сына с особенностями развития.

49-летняя Эвелина тогда рассказала, что собирается пройти процедуру ЭКО, экстракорпорального оплодотворения. Она это и сделала — практически в эфире одного из телеканалов.

После этого Бледанс попросила поклонников скрестить за нее пальцы и принялась ждать. Поначалу прогнозы врачей были оптимистичными. Однако окончилось все потерей беременности.
Эвелина Бледанс не доносила новую беременность
Эвелина Бледанс не доносила новую беременность
Недавно актриса опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором грустно рассуждала о жизненных неудачах. Поклонники догадались, что что-то пошло не по плану.

«Я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно — пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться... только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе!», — написала она тогда на своей странице.

А позже Бледанс собралась наконец с силами и записала видеообращение к поклонникам, в котором подробно рассказала, что произошло.
Актриса сообщила, что ее жизнь продолжается, несмотря ни на что, и с горечью заметила, что, по всей вероятности, родить дочку ей просто не судьба.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали грустное эссе, которое взрослый внебрачный сын сатирика Михаила Жванецкого написал о своем отце.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наташа Романычева
    А почему бы и нет, если что то не так, значит этому и быть как говорится всё что не делается _ к лучшему И не стоит ЭВЕЛИНЕ расстраивается, возможно ОНА избежала более ужасной трагедии
  • Марина Строк
    она хочет свое продолжение а не воспитание чьих то деток.
  • marilena
    Стоит ли вообще,в таком возрасте беременнеть?Не проще ли удочерить,если так сильно хотела дочку?
  • арчибальд
    Это личное дело каждого. По-этому, на усмотрение. Только потом - не жалеть...