Лобода снова оказалась в больнице

Певица оставила в микроблоге благодарности врачам и соседке по палате.

В конце октября Светлана Лобода не на шутку испугала своих поклонников. Певица попала в больницу из-за проблем с почками. Дело дошло до операции. В результате Светлана была вынуждена отменить ряд концертов (ходят слухи, что из-за этого она потеряла около 10 миллионов рублей). Тогда из больницы женщину забрал солист Rammstein Тилль Линдеманн. Звездам приписывают роман, хотя никто из них эту тему не комментирует.
Светлана Лобода с дочкой Евангелиной
Светлана Лобода с дочкой Евангелиной
Сегодня в официальной соцсети Лободы вновь появился больничный пост. Ка сообщила Светлана, ее день начался в Боткинской больнице. Певица поблагодарила местных врачей, а также выразила особую признательность Аните Цой, которая оказалась ее соседкой по палате. «Твоя помощь в самой экстренной ситуации — абсолютно бесценна. Благодарю тебя», — написала Лобода.
Как сообщает звезда, после операции организм «потихоньку восстанавливается». Кажется, Светлана настроена оптимистично и готова работать в полную мощь — своим поклонникам она пообещала тур по Уралу, а также «блокбастер» на песню Instadrama.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Нюше, которая выложила милое семейное видео с мужем и дочкой, а также рассказала о папиной колыбельной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
58
6
14
14
12
19
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок