Нюша выложила милое видео с мужем и дочкой

Певица фоном поставила колыбельную, которую для нее когда-то написал отец.

«Когда я родилась, папа написал колыбельную. Я все время ее слушала. А сейчас моя доченька засыпает и слушает дедушку... Это так трогательно, я не могу сдержать слез...», — написала в своем микроблоге Нюша, которая недавно впервые стала мамой.

В ролике девушка показала семейную идиллию — ее муж Игорь Сивов мило возится с малышкой на заднем плане, а сама певица перед камерой с ностальгией подпевает папиной песенке.
Певица Нюша
Певица Нюша
Отец Нюши — Владимир Шурочкин, музыкант. Он стал известен после того как в 1980-е стал участником популярной группы «Ласковый май». В 1990-е занимался сольным творчеством. Владимир также является музыкальным продюсером Нюши и в начале карьеры дочери писал для нее песни.
Новый пост Нюши поклонники дружно назвали самым трогательным в ее ленте за последнее время. «У вашей доченьки супер классный дедушка», «Какие вы милашки! Обожаю! Теперь уже троих», «Солнышко, я сейчас расплачусь от милоты этого поста... Спасибо за такой милый пост!», — пишут в комментариях.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ксении Собчак, которая недавно выложила фото с двухлетним сыном Платоном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса
    Дааааааа
  • Лариса
    Нет,мне не нравится творчество Нюши. Бездарь. Лезет на экраны,во что бы то не стало. Зачем мне надо было знать,как проходила её беременность,не успела "высрать" ребенка и понеслось любование .фотографии. Уймись,деточка...Не будешь ты никогда звездой.займись воспитанием ребенка...