Анна Семенович выложила пикантное фото в одном боди

В комментариях певица рассуждает, может ли красивая женщина быть умной.

В официальном Instagram обладательницы королевских форм Анны Семенович появился очередной горячий кадр. На снимке певица в кружевном боди с задумчивым видом позирует на кожаном диване, демонстрируя ягодицы.

В описании к этому снимку 38-летняя Анна подняла тему сочетания в женщине ума и красоты. «А вы знаете, что у Мэрилин Монро показатель IQ был 138, отметка для гениев останавливается на 140 баллов! У Эйнштейна IQ оценивается в 150 балов», — пишет в микроблоге Семенович.
Анна Семенович
Анна Семенович
Певица задается вопросом, могут ли мужчины признать, что красивая женщина может быть еще и умной. «Или женщинам по-прежнему стоит скрывать свой ум за похлопыванием ресничек?».
Некоторые из подписчиков отметили, что Мэрилин Монро при всей своей кокетливости выглядела стильно и прилично. «Анна, как можно рассуждать об этом, показывая срам? Выпяченная задница не делает тебя умнее или обаятельнее!», «Мерзкое фото, противно смотреть, при этом про ум рассуждать, куда вам до Монро», «Кроме ума и красоты у женщин должно быть воспитание культура и честь», — пишут в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом образе Ольги Бузовой — в недавней фотосессии певица предстала с челкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
58
11
18
20
5
10
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • вера
    Зачем уже немолодой женщине такие ракурсы?
  • арчибальд
    Фото показаны уж точно не с целью демонстрации высокого IQ.
  • Юрочка Митяев
    И "пробуют", и хвалят что "понравилась", а замуж не берут. А ей уже 38, и "роза" отцветает. Видимо, цену себе ну никак не "сложит". И хочется, и "шипы" колются, а "цветок" завянет быстро и незаметно.
  • Шмондер
    Какой ум? Ничего толкового в ней никогда не было.
  • Шмондер
    Какой ум???? Ничего толкового в ней никогда не было.
  • tatos
    сиськи силиконовые, задница тоже, а мозгов как и голоса ваще нет
  • Туся
    Завидуйте молча
  • Туся
    У нее нет,а у вас есть