Дочка Пугачевой Лиза Галкина «защитила» ребенка от пони

Игорь Николаев выложил трогательное фото со своей малышкой и Лизой Галкиной.

Пятилетняя дочь Примадонны — главная звезда социальных сетей своих мамы и папы. Девочка покорила всю страну своей ангельской внешностью, обаянием и острым умом. Сегодня и Игорь Николаев поделился кадром с Лизой Галкиной, на котором она, как старшая подруга, «защищает» трехлетнюю дочку композитора от праздничного пони.

«Обожаю это фото! Вероника испугалась пони, а Лиза её обняла и защищает! Такие чистые, настоящие эмоции! Любимые девочки!», — подписал милую фотографию Николаев.
Семья Пугачевой и ГалкинаСемья Пугачевой и Галкина
Пользователей растрогал снимок с девочками, всего за час эта публикация набрала более 11 тысяч лайков. «Два ангела...Такие хорошенькие!», «И вправду милое фото...», «Храбрая Лиза», «Сама нежность и забота!»,— пишут в комментариях Николаева пользователи.
Поклонники Максима и Аллы считают, что их дети получают прекрасное воспитание. В недавнем интервью Басте Галкин рассказал, как в их доме исполняются родительские обязанности.
«Алла жесткая по отношению к отцу ее детей мама. В любую мою свободную минуту она требует внимания к детям. Она сама совершенно сумасшедшая мать: дети встают рано — она должна быть с детьми, дети ложатся – она должна уложить каждого. Устал-не устал — к детям!». На вопрос о том, как вырастить детей счастливыми, Максим ответил просто — нужно любить их и уделять им много времени.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Нюше, которая на прошлой неделе стала мамой, а сейчас делится фотографиями своей крохи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
88
32
19
22
12
16
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • елка
    опять-надоели
  • арчибальд
    Хорошие детки)