Анастасия Волочкова примерила хиджаб

Недавно у балерины появился новый ухажер.

Из инстаграм-аккаунта Анастасии Волочковой при желании можно выяснить массу сведений о ее жизни — и профессиональной, и личной.

К примеру, некоторое время назад она показала, как проводит время с неизвестным мужчиной в СПА-салоне. От всего возлюбленного Анастасия показала только его ступню, которую она нежно сжимала руками, пока мужчина сидел напротив.

Вскоре после этого поста она сфотографировалась с пышным букетом и рассказала, что она и ее возлюбленный отпраздновали свою первую маленькую дату — месяц с начала отношений.
Анастасия Волочкова не объяснила, зачем примерила хиджаб
Анастасия Волочкова не объяснила, зачем примерила хиджаб
А несколькими днями позднее Волочкова, отвечая на комментарий одной из подписчиц, сообщила, что «она — чеченка!». Теперь вот Анастасия решила примерить мусульманский платок.

По всей вероятности, ее новый мужчина принадлежит к исламской вере, и теперь Волочкова решила узнать опытным путем, насколько ей подходит такой образ жизни и строгие правила мусульманской религии.
Впрочем, пока достоверно неизвестно, насколько серьезно это ее начинание. Сравнивать Волочкову с певицей Шинейд О'Коннор, которая недавно приняла ислам и сменила имя, пока рано.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали комичное и трагичное падение Волочковой на сцене: она наступила на шлейф своего платья и рухнула на подмостки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
49
13
37
12
16
18
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • люба
    Настя молодчина!Все по барабану!
  • poz kristina
    Дура дурой. Следующий окажется буддистом, так и буддизм принять можно. Проституция истинная.
  • Анна Стрельченко
    Как в саване.