Юлия Барановская: У меня нет романа с Максимом Галкиным

Телеведущая назвала слух о ее романе с Максимом «абсурдным».

Рассказы о романе между Максимом Галкиным и многодетной матерью Юлией Барановской не основаны ни на чем, но будоражат публику не первый месяц.

Вброшенный третьесортным таблоидом слух о том, что у Максима и Юлии не только рабочие отношения, стал поводом для целого вала публикаций.

Ранее Галкин, отвечая на вопрос репортера, касающийся его мнимого развода с Аллой Пугачевой, рассердился и попросил ему больше не звонить.
Юлия Барановская опровергла свой «роман» с Максимом Галкиным
Юлия Барановская опровергла свой «роман» с Максимом Галкиным
Теперь и Барановская решила прокомментировать эти публикации. «Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить», — сообщила Юлия с некоторой долей раздражения.
Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что накануне Максим пришел в качестве гостя на шоу «Слава богу, ты пришел!». По мнению ряда комментаторов, самой смешной шуткой на передаче стал его комментарий по поводу худобы Аллы Борисовны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок