Алла Пугачева пришла за кулисы спектакля Олега Меньшикова

Примадонна пришла поддержать друга-актера и поблагодарить его.

В Сети появилось новое фото Аллы Пугачевой, на котором она снята за кулисами спектакля одного из московских театров в компании артиста Олега Меньшикова.

На снимке Примадонна позирует, пожимая Олегу Евгеньевичу руку, а другой ладонью она, вместо обычных в таких случаях «рожек», делает ему всей пятерней импровизированную «корону» над головой.

Тем самым Алла Борисовна как бы дала понять, что считает Олега Меньшикова выдающимся актером, а его спектакль «Макбет» ей очень понравился.
Алла Пугачева и Олег Меньшиков
Алла Пугачева и Олег Меньшиков
Премьера нового спектакля с Меньшиковым прошла в московском театре имени Ермоловой. Примадонна была приглашена на первый показ как хорошая знакомая Олега Евгеньевича — этой весной он записал с ней большое интервью.
Алла Пугачева пришла поддержать Олега Меньшикова на премьере спектакля
Алла Пугачева пришла поддержать Олега Меньшикова на премьере спектакля
В комментариях к этому фото, опубликованному в Сети, поклонники обоих артистов поразились, во-первых, жизнерадостному и цветущему виду Аллы Борисовны, а во-вторых — тому, как похудел за последнее время Меньшиков.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новое портретное фото мужа Примадонны Максима Галкина: он снялся в дерзком рокерском образе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
65
11
13
18
12
5
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Одна такая!
    Не в таком возрасте худеть.сушка старушка)
  • Елена
    Завидуйте молча. Сам то в жизни что добился?
  • Женя
    Нет. Это даже не назовеш похуденинем .это анорексия
  • Валентина
    мотивация большая есть.поэтому и похудела