Тилль Линдеманн признался, что семейная жизнь ему надоела

Солист немецкой группы Rammstein, на днях приехавший в Москву, дал откровенное интервью о своей жизни.

Напомним, Тиллю Линдеманну приписывают роман с певицей Светланой Лободой. В российской столице он встретил исполнительницу из больницы, в которую та попала из-за проблем с почками. По слухам, Тилль – отец младшей дочери Лободы Тильды. Сам он на этот счет не распространяется. Более того, в своем новом интервью артист признался, что разочаровался в любви. По его словам, это состояние приносит людям как радость, так и горькое разочарование. Линдеманн также считает, что самые прекрасные стихи посвящены неразделенной любви.
Тилль Линдеманн, по его словам, разочаровался в любви
Тилль Линдеманн, по его словам, разочаровался в любви
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Тилль, как он сам отмечает, уже не стремится к семейной жизни, так как рано стал отцом и не успел в полной мере насладиться жизнью, будучи молодым. Сейчас же, в 55-летнем возрасте, музыкант признается, что ему нужно больше движения. Фронтмен группы Rammstein также подчеркнул, что является отцом двоих детей – это его дочери от первого брака. То есть информация о том, что у них с Лободой общий ребенок, не подтверждается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алина Зарубина
    Тиль и жертва пластической хирургии? Бред какой-то.....
  • Жук
    Везде трубили про то, что вероятно он отец. Он же и высказался на эту тему, что, мол, хотела Светочка славы? Наслаждайся. Вот она.
  • Überraschung
    Ну естественно... Как узнал, так и приехал. Не думаю, что Светлана говорила о своей беременности Тиллю раньше.
  • лия ефимова
    опомнился!!?ухаххахахахахаха
  • Сергей Геранин
    Ya! Nein! Rammstein!