Ольга Бузова: «Как же я хочу свою дочку!»

Певица получила подарок от маленькой поклонницы.

Ольга Бузова поделилась на своей странице в Instagram видеороликом, умилившим ее поклонников. Она получила от поклонницы, маленькой девочки по имени Соня, приятный подарок — блокнот.

Не секрет, что маленькие девочки очень любят красивые канцелярские «штучки»: ручки неожиданных цветов, тетрадки и блокноты для записей из крафтовой бумаги и так далее.

В этом девочка Соня угодила Бузовой как нельзя лучше: певица заключила поклонницу в объятия и горячо поблагодарила ее за подарок.
Ольга Бузова показала нежное объятие с маленькой поклонницей
Ольга Бузова показала нежное объятие с маленькой поклонницей
«Благодаря этой милой принцессе Сонечке у меня теперь есть блокнотик, где я могу писать свои секретики (как в детстве) Как же я хочу свою дочку! Можно мне Соню с собой забрать?» — восторженно прокомментировала новое видео Ольга Бузова.
Под этим видео подписчики Бузовой принялись оставлять комментарии — от умилительных до гневных. Ольгу то спрашивали о том, когда же она наконец обзаведется детьми, то вопрошали, кому пришло в голову привести ребенка на такой концерт.

«Видно, как она любит детей, пора уже и своих заводить, — писали на ее странице. — Только пусть она свои песни дочерям не поет никогда!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото беременной актрисы Елизаветы Боярской. Несмотря на солидный срок беременности, она вышла в свет в просторном платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
73
15
19
11
17
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Мама- пример для детей. Главное , чтобы им не было стыдно за прошлое родителей.