У отца певицы МакSим рак IV стадии

Звезда поделилась с фанатами сложной ситуацией в семье.

На своей странице в Instagram певица МакSим опубликовала видео со своим отцом. Она рассказала невеселые новости о том, что папа несколько лет борется с онкологическим заболеванием.

«Не выпускай... 4 стадия онкологии. 18 курсов химиотерапии. 27 курсов облучения. Еще 9 – головного мозга. Вроде все... Папочка, как я рада, что мы это все прошли!» — написала на своей странице МакSим.

По словам МакSим, статистика по раковым заболеваниям в стране неутешительна — по крайней мере, если наблюдать за ней из больничной палаты, в которой лежал ее отец.
Певица МакSим рассказала о том, что ее отец сражается с онкологией
Певица МакSим рассказала о том, что ее отец сражается с онкологией
«В палате не осталось никого, кроме Сергея Орефьевича, моего папы.. Здесь никакая сила неподвластна, только Бог! — с грустью констатировала певица. — Любите жизнь! Любите родителей! Цените каждый момент. Здесь и сейчас».
В комментариях певице пожелали крепиться и не терять присутствия духа. «Молодец дядька, все хорошо будет, ещё внучек научит на гитаре играть! — писали поклонники. — Дай Бог здоровья ему и терпения! Это невероятно тяжело,но Вы молодец,что рядом с ним! Бог поможет!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно Анастасия Волочкова рассказала, что нашла для своего отца место в пансионате. Десять лет назад Юрий Федорович перенес тяжелый инсульт и с тех пор так и не оправился от него.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
8
5
12
56
25
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Аля
    Терпения,бодрости духа,взаимного внимания,любви,понимания,веры и только позитива папе и всем близким.Очень хорошо,что Вы рядом.Удачи и везения в жизни вам!!! Папе избавиться от этой болезни.