Волочкова навестила отца, который перенес инсульт

Балерина рассказала о болезни папы.

Анастасия Волочкова живет в собственном особняке под Москвой, а ее отец — известный в прошлом спортсмен Юрий Волочков, находится в Петербурге.

Накануне балерина опубликовала на своей странице в Instagram редкое фото с отцом. Несмотря на то что Волочкова документирует каждый свой день и охотно делится с подписчиками фото и видео, ее отец в кадр попадает нечасто.

По словам Анастасии, ей горько видеть отца в таком состоянии — десять лет назад он перенес тяжелый инсульт.
Анастасия Волочкова со своим отцом
Анастасия Волочкова со своим отцом
Юрий Волочков был чемпионом СССР по настольному теннису, имеет звание заслуженного тренера сборной России. Инсульт он перенес 10 лет назад и с тех пор, по словам дочери, не говорит и не двигается.

«От папы мне достались лучшие качества. Сила воли, упорство, трудолюбие, стремление к победе и умение побеждать, умение противостоять любым испытаниям, преодолевая их с честью и достоинством, чувство юмора, позитив всегда и доброта», — сообщила фанатам Волочкова.
Кроме того, Волочкова рассказала, что отец так и не смог восстановиться после пережитого. Сейчас Юрию Федоровичу 71 год, и он не может жить один, так как не способен самостоятельно за собой ухаживать.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети переживали за здоровье Бориса Моисеева. Артист также несколько лет назад перенес кровоизлияние в мозг и до сих пор не вполне реабилитировался.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
5
12
56
6
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Зарицкая
    Вот, оказывается, на кого похожа Ариадна. Копия дед.
  • Мила
    И тут не смогла не похвалить себя,какая она умная,добрая и т.д. Отвратная дама.
  • Татьяна Степанова
    Молодец Настя оплачивает сиделку для отца.Не сдала его в приют. Не многие могут этим похвастаться. На своюпенсию вряд ли бы он смог так жить.