Алла Пугачева в рокерском образе появилась в клипе своего протеже

Стилист Аллы Борисовны презентовал клип с участием своей музы.

В Сети наконец был опубликован новый клип стилиста Алишера под названием «Скажи мне, Алла». Некоторое время назад начинающий исполнитель пообещал, что это будет нечто эпохальное.

Алишер рассказал, что в одном из планов клипа Алла Пугачева по-настоящему заплакала, причем это не было предусмотрено сценарием.

«Больше всего на свете я бы не хотел видеть Аллу плачущей, — сообщил Алишер. — Но во время съемок она так глубоко пропустила через себя текст песни, которую я пел, что слезы потекли ручьем».
Алла Пугачева снялась в новом клипе своего стилиста Алишера
Алла Пугачева снялась в новом клипе своего стилиста Алишера
И наконец полное видео, которое снималось еще весной и монтировалось все лето, появилось в Сети.

«Огромное спасибо вдохновителю, другу и прекрасной великой женщине Алле Пугачевой за её участие в моей творческой жизни, за мега-профессиональную актерскую и душевную игру в нашем клипе, об этом и я мечтать не мог, но это чудо произошло и я безумно счастлив!», — рассказал Алишер, не сдерживая эмоций.
Новый клип с Аллой Пугачевой — «Скажи мне, Алла»
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне законный супруг Аллы Пугачевой, юморист и шоумен Максим Галкин, показал на своей странице в Instagram фрагмент шуточного рэп-батла, который он устроил с ребенком на телешоу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
49
18
6
7
5
15
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Шек
    Несчастная эта Пугачева, хоть и богатая, иметь мужа на 30 лет себя моложе- это ужасное унижение для бабушки..
  • Нина
    Да с чего Вы решили ,что несчастная? Очень даже счастливая. Проживает третью молодость, в том числе женскую. Богата, забота только о своей внешности. Погуляла всласть и вышла замуж. Любима, большая семья. Все прижаты к ногтю. Никуда не денутся.
  • Дядя-Саша Колтырев
    подарите бабуле цветы
  • Нина
    И песня понравилась. Зря критикуют. Не плохо. Хоть я не поклонница Пугачевой.
  • Катерина
    Да вам то что ?