Виктория Боня решила стать брюнеткой

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» задумалась о смене имиджа.

Женщины любят меняться. Блондинки то и дело превращаются в брюнеток, а брюнетки – в блондинок. На этот раз изменить цвет волос, покинув ряды белокурых красавиц, собралась известная российская модель и актриса Виктория Боня. О своем решении бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» сообщила поклонникам в инстаграм-аккаунте. «Я решила стать брюнеткой!», - написала светская львица в блоге.
Виктория Боня
Виктория Боня
При этом знаменитость поинтересовалась у подписчиков, что они думают по этому поводу. Естественно, реакция фолловеров оказалась неоднозначной. Часть из них призвала Викторию Боню не делать столь кардинальных шагов на пути к переменам и посоветовала поэкспериментировать с париками. «Нет», «Сейчас такие парики классные, может лучше парик?», «Жалко будет. У вас и так все хорошо смотрится, взгляд и так всегда злой какой-то, а ещё и чёрный волос. Желаю помягче в сердце стать, знаю порой в этом мире жесткими становимся…», «По-моему, зря», «Вам и так хорошо», «Сейчас идеально», «Ни в коем случае, будете как все! У вас редкий тип лица, которому идёт натуральный цвет волос», - объяснили фанаты свою позицию.
Они также добавили, что темный цвет волос всегда прибавляет возраст. «Состарит, темный цвет всегда старит», «Точно нет! Черный старит всех!», «Не в вашем цветотипе быть брюнеткой, сразу плюс много лет», «Нееенеееенееее, сразу плюс к возрасту», «Не стоит, темный цвет старит», - отметила публика.

Вторая часть подписчиков высказалась за превращение девушки в жгучую брюнетку: «Давно пора», «Давай», «Да!», «Будет очень красиво», «Будет супер», «Пора, все эти техники светлых концов уже давно сдают позиции», «Очень интересный эксперимент, считаю, что вам очень пойдет», «Супер, ждем перемен, Виктория». Вместе с тем, некоторым фолловерам предложили звезде свой вариант решения дилеммы: «сделать цвет чуть насыщеннее» или стать шатенкой.

Желание изменить имидж, похоже, захлестнуло прекрасную половину российского шоу-бизнеса. Так, недавно парик с темно-русыми волосами примерила известная блондинка Елена Летучая, а белокурая Полина Гагарина превратилась в шатенку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
20
15
10
14
66
19
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    ОХ. КАКАЯ НОВОСТЬ. Да хоть оранжевой. Что о ней говорить???
  • дуся
    ТАКАЯ НОВОСТЬ?Блин,да пусть уже облысеет от того,что всем обрыбила! Кто она такая? Что ещё сделала кроме того ,что поспала с Меньщиковым перед камерами ?Пусть СМИ Франции пишут о ней,если она этого заслуживает! А она ни там ,не сям....И не россиянка, и не француженка, и не ведущая, и не модель и не жена, и не невеста,и не актриса-тусовщица,которая всё бродит по свету около выше перечисленного и никак не дойдёт до своей цели!А уже пора бы-годы поджимают!
  • ольга
    какие тупые новости
  • Алина Владимировна
    Мне сорок лет я крашусь в черный цвет и он меня нисколька не старит бред какой та пишите если женщина плохо выглядит она и со светлыми волосами будет выглядеть старо .Виктория как хотите так и делайте ни кого не слушайте делайте как вам нравится.Я никогда ни кого не спрашиваю как мне краситься как одеваться делаю как мне нравится на остальные мнения мне наплевать
  • Anastasiya Berdyashkina
    Они уже подз.... али, если честно, "кто с кем", "кто кого", "когда", "во сколько" и "какие трусы носят".
  • Галина Бурак
    Ай какая радость. Теперь не уснуть от счастья.