Анастасия Волочкова показала новое фото из бани

Балерина поделилась с подписчиками впечатлениями от любимой процедуры.

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, сделанное в одном из помещений ее подмосковного особняка.

Это оказалась баня, которую Анастасия очень ценит. Она регулярно принимает банные процедуры и не пренебрегает своеобразной разновидностью контрастного душа.

Волочкова после горячей сауны обязательно купается в кадушке с холодной водой и бьет себя ароматными лиственными вениками.
Анастасия Волочкова рассказала, как она любит баню
Анастасия Волочкова рассказала, как она любит баню
Контрастный душ, как известно, очень полезен и для тонуса кожи, и для общей бодрости духа. Анастасия Волочкова, без преувеличения, одна из амбассадоров этой разновидности загородного досуга.

Она нередко выкладывает фото из бани и сауны, а ее фирменным знаком наряду со снимками на шпагате и в бикини стали фотосессии во время и после банно-купальных процедур.
«Прекрасное времяпрепровождение в дождливый вечер-русская домашняя баня на дровах и ледяная купель», — прокомментировала пост Анастасия.

Волочкова тщательно следит за собой и не только регулярно принимает банные процедуры и проводит по паре часов в день у балетного станка, но и экспериментирует с внешностью.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали ее фото с новой стрижкой — после неудачного наращивания волос Волочкова радикально изменила прическу и сделала себе каре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
24
31
72
82
34
32
50
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sandra
    Затем,что она уже вышла в тираж.
  • Бек Абдурахмонов
    Ей делать не чего или боится что люди забудет про нее? Сейчас даже люди животных одевать начали одежду а такие как она любит сфоткаться раздетым..как хочется прям в глазах сказать такие сиски у коров тоже
  • Икс
    На что там смотреть то? Длинные ноги тощее тело. И ни какой фигуры. Мужик мужиком только с пилоткой
  • Кати
    Вообще не понимаю как она вообще была балериной с такой мужской фигурой. Кажется что она весит тонну, баба-гигант.
  • Кати
    И талии нет совсем и бедра как у мужика и вообще она мужеподобна.
  • Нина
    Не повезло бабе с фигурой.
  • александр суровов
    хорошие фотки!!! Для пьющей бабы-очень скромные!!!
  • Павел
    Волочкова это звезда и она прикалывается над вами. у нею дейсвительно красивое тело , а шпагат-слабо Вам,критикам сделать.Я думаю ,что её критикуют,в основнов или толстые тётки или импотенты.А Волочковой пожелание Так держать! пускай все завидуют