«Русский живой Кен» Егор Холявин рассказал, что попал в больницу

Участник шоу «Дом-2» был госпитализирован из-за осложнений после пластики.

О произошедшем Егор Холявин рассказал поклонникам на своей странице в Instagram. По его словам, сейчас он находится в больнице.

Молодого человека госпитализировали в реанимационное отделение одной из московских клиник с внутренним кровотечением.

Он опубликовал в разделе «Сториз» видеозапись с ночного московского проспекта. Он показал, как карета скорой помощи везет его в клинику.

Кроме того, там же появился комментарий для прессы. Оказалось, что после очередной пластической операции у «Русского живого Кена» начались осложнения.
Егор Холявин рассказал, что попал в больницу
Егор Холявин рассказал, что попал в больницу
Некоторое время назад Егор Холявин перенес очередную пластическую операцию — на этот раз на лице. А накануне его госпитализировали в связи с открывшимся внутренним кровотечением.

Судя по всему, Холявин чувствует себя хорошо — он приходит в себя после наркоза. «Мне очень плохо и трудно говорить, пока нахожусь в реанимации. У меня начались осложнения после пластической операции на лице. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы», — пояснил Холявин.
Егор Холявин пришел на шоу «Дом-2», когда выглядел совсем по-другому. Он был пухлым молодым мужчиной в массивных очках. Вскоре после начала участия в проекте он решил сделать серию пластических операций, несмотря на то что «красота требует жертв».
Егор Холявин до и после пластических операций
Егор Холявин до и после пластических операций
Теперь Холявин возглавляет собственное модельное агентство «Barbie and Ken Models», у которого есть и собственное реалити-шоу. « мы против навязанных стереотипов и идеалов. Наша главная задача – помочь каждому раскрыть в себе потенциал и стать моделью мирового уровня», — сообщается в пресс-релизе агентства.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали состояние здоровья актера Николая Караченцова. После перенесенной двусторонней пневмонии артист постепенно приходит в себя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок