Сын Николая Караченцова рассказал о здоровье отца

Кризис миновал, но артист все еще очень слаб.

Актер Николай Караченцов после полученной много лет назад травмы в автокатастрофе так и не восстановился полностью. У него нарушены речь и координация движений, артист не может жить один.

Его жена Людмила Поргина все эти годы ухаживает за мужем, возит его на реабилитацию и на курорты. Несколько лет назад ко всем заботам прибавилось еще и онкологическое заболевание. Пока борьба с ним идет успешно.

Недавно Николай Петрович попал в больницу с двусторонним воспалением легких и потерял много сил. Ситуацию осложняло и то, что от рака лечат именно легкие.
Николая Караченцова перевели из реанимации в терапию
Николая Караченцова перевели из реанимации в терапию
Как рассказал сын Караченцова, отца перевели из реанимационного отделения в обычную палату. Прогнозы на его выздоровление неплохие: медики констатировали, что лечение работает и что воспалительный процесс уходит из обоих легких.

Тем не менее, Николай Петрович потерял много сил и пока еще только приходит в себя. Его жена Людмила планирует вывезти мужа на свежий воздух, когда позволят врачи. Она считает, что дачная жизнь после выписки пойдет Караченцову на пользу.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новое фото Анастасии Волочковой с отцом. Юрий Федорович 10 лет назад перенес инсульт и с тех пор так и не оправился от него.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок