Внучка Аллы Пугачевой выложила милые фото с осенним урожаем

Шестилетняя Клаудия Земцова уже ведет свой Instagram.

Дети российских эстрадных звезд нередко становятся героями родительских социальных сетей и сталкиваются с популярностью уже в малом возрасте. Дочери Кристины Орбакайте всего шесть лет, и она уже имеет собственный аккаунт, в котором постит свои фотографии и короткие видео. Наверное, не без помощи родителей, но тем не менее.

Недавно Клаудия Земцова выложила милые фотографии, как можно предположить, с осенней ярмарки урожая. Девочка залезла в ящик с яблоками и позировала среди тыкв. Милашку Клаву пользователи полюбили за ее трогательную скромность и улыбчивость.
Клаудия с папой Михаилом Земцовым
Клаудия с папой Михаилом Земцовым
«Красивая девчонка», «Какой ангелочек», «Обаяшка! Светлый человечек, маленький светлячок!», «Принцессочка», — пишут в комментариях.
У Клаудии довольно необычное имя. Кристина Орбакайте как-то в интервью объяснила, что хотела, чтобы имя дочери хорошо звучало и на русском, и на английском. Бабушка Клавы предложила именно это имя в честь певицы Клавдии Шульженко.
Как рассказывала Орбакайте, Клаудия активно интересуется маминой сценической деятельностью. Помимо учебы девочка занимается балетом и музыкой.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 10-летней дочери вокалиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова, которая в смешном ролике исполнила папину песню «18 мне уже».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Карнаушенко(Пацай)
    Девочка очень нравится...пока очень скромная и милая....счастливого ей жизненного пути...
  • Устинова Валя
    Очень милая девочка, мне всегда нравилась её мама, скромная и трудолюбивая Кристина