Дочь Сергея Жукова спела хит «Руки вверх»

10-летняя Вероника исполнила песню «18 мне уже».

Старые незамысловатые песни «Руки вверх» поют даже дети вокалиста поп-группы Сергея Жукова. Сегодня артист повеселил подписчиков в Instagram коротким видео со своей дочерью Вероникой, в котором девочка на фоне пальм с чувством поет припев одного из главных хитов коллектива — «Восемнадцать мне уже».

Для ролика Сергей использовал видеоэффект, который до невероятных размеров увеличил в кадре рот маленькой певицы.
Сергей Жуков с женой
Сергей Жуков с женой
Подписчиков Жукова видео впечатлило. Некоторым ролик показался несколько пугающим. «Я чуть телефон не выронила», «Голос есть, как у папы», «Честно? Я испугалась!))», «Прикольно, даже без звука понятно, что за песня», «Неожиданно!», «Классная девчонка», — пишут в комментариях пользователи.
В последнее время Сергей то и дело удивляет своих фанатов. Совсем недавно в соцсетях разошлась фотография Жукова, на которой многие не узнали артиста. Предполагали, что певец что-то сделал со своей внешностью, или вовсе сфотографировал своего двойника.
Однако позже Жуков подтвердил, что на снимке запечатлен он. Действительно, преобразившийся. После победы над болезнью, которая долго мучила вокалиста «Руки вверх», он взялся за себя — похудел и стал выглядеть гораздо моложе.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Алсу, которая для нового концертного шоу примерила необычный для себя образ. Но не все его оценили.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Матушова
    вылитая мама
  • Галина
    НЕТ
  • Ольга
    Девочка в нос говорит, аденоиды .
  • Галина Бурак
    Кошмар.
  • анонимно
    Очень нравятся.Ностальгия