«Зевнула»: Анна Хилькевич показала самоироничное фото

Звезда решила напомнить, что она — комедийная актриса.

Анна Хилькевич совсем недавно стала матерью во второй раз, так что ей заново приходится переживать бессонные ночи с младшей дочкой Машей, не забывать уделять внимание старшей — а кроме того, работу тоже никто не отменял.

Накануне она опубликовала небольшой фотосет, на котором сидит в студии под уже выставленным светом и откровенно и широко зевает.

«Тут мне прилетело от одной девочки, что моя страничка стала неживой. И я решила исправить ситуацию. Так поживей?», — иронично прокомментировала фото Анна.
Анна Хилькевич показала «живое» фото в своем Instagram
Анна Хилькевич показала «живое» фото в своем Instagram
В комментариях актрису принялись поддерживать и писать ей о том, что у Анны и так очень живой и негламурный образ в соцсетях.

«И я зевнула! Конечно, вы же мама и почти не спите, наверное, — прокомментировала одна из подписчиц. — Не переживайте, у вас и так самый живой аккаунт! Как тут, так и на телевидении. Здорово играете в образе, будто и не играете вообще!»

«Анна, вы просто супер! С удовольствием смотрю и читаю ваши посты! Куда еще живей, не понимаю! Вы молодец! Очень интересная, веселая, красивая, так держать!», — поддержали актрису поклонники.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне звезда «Дома-2» Алена Водонаева написала гневную колонку, в которой обругала движение бодипозитива, в частности, назвала женщин, которые не бреют ноги, «ленивыми курицами».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Не интересуюсь и не читаю .Но она на каждой странице. Смотрела сериал *Универ* до ее прихода. Не мое. И мне она безразлична.
  • Галя, ты балда
    пфф, а если вам так не нравится,зачем смотрите фото, интересуетесь ее жизнью и даже статьи про нее читаете?
  • Галина Бурак
    Она закроет когда-нибудь рот? И что в ней может нравится???? Что сыграла ?