Анастасия Волочкова посвятила отцу трогательный пост

Отец балерины десять лет назад перенес инсульт.

Анастасия Волочкова живет в Москве, а ее отец остался в Петербурге. Недавно экс-прима Большого театра посетила любимый город и не могла не навестить папу.

Анастасия рассказала, что ее отец, Юрий Федорович Волочков, перенес тяжелый инсульт десять лет назад и с тех пор не восстановился. В частности, он не может разговаривать.

«Жаль, что ты не можешь мне ничего сказать уже 10 лет... Но я тебя точно понимаю! Знай, что я у тебя есть. Я буду рядом всегда. Что бы ни было. Теперь я — твоя опора. Я все выдержу и выстоять сумею по-прежнему», — написала Анастасия Волочкова в посте, обращенном к отцу.
Анастасия Волочкова посетила Петербург
Анастасия Волочкова посетила Петербург
Отец Волочковой был чемпионом СССР по настольному теннису. Позже, когда его спортивная карьера завершилась, он стал тренером по легкой атлетике в одной из ленинградских спортшкол.
Инсульт с ним случился в возрасте 61 года. Кровоизлияние в мозг стало причиной тяжелых нарушений здоровья, и сейчас Юрий Федорович не может жить один и должен находиться под постоянным присмотром.

В комментариях к фотографии с папой Анастасию спросили, почему она не заберет отца к себе, в особняк под Москвой, где она живет с дочерью Ариадной. Однако на этот вопрос Анастасия не ответила. За нее вступились более лояльно настроенные подписчики, которые предположили, что балерина обеспечила отцу медицинскую помощь и надлежащий уход в Санкт-Петербурге.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото Волочковой времен ее учебы в Вагановке. На снимках из 90-х Анастасия еще совсем юная студентка балетной академии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
52
13
2
17
6
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок