Надо подкачаться вместе с сериалом «Фитнес»

15 октября на телеэкраны выходит комедийный сериал с говорящим названием «Фитнес». В центре сюжета – история пышки Аси, решившей похудеть, чтобы вернуть внимание своего молодого человека. Абонемент в фитнес-клуб простой продавщице не по карману, и она решает устроиться туда на работу, ведь сотрудники могут заниматься на тренажерах бесплатно.

Режиссером сериала выступил Антон Маслов, ранее снимавший сериалы «Анжелика» (про худышку, магическим образом превратившуюся в толстушку), «Крыша мира», российскую адаптацию «Бесстыдников» и «Отель Элеон». Все это небезызвестные проекты, и от «Фитнеса» мы ждали не меньшего.
На фото: Софья Зайка
На фото: Софья Зайка
В главной роли – плюс-сайз модель и начинающая актриса Софья Зайка. Компанию ей составили Михаил Трухин (директор тренажерного зала), а также Роман Курцын и Татьяна Храмова, исполнившие роли вечно конкурирующих между собой тренеров Олега и Полину. И если молодой человек проникся симпатией к толстушке и решил помочь ей на сложном пути к телу мечты, то героиня Храмовой сразу невзлюбила Асю и строит ей всяческие козни.
Сериал «Фитнес». Трейлер
На ум так и просится параллель с кинематографическим успехом пошлого года, комедией «Я худею» с Александрой Бортич, ради которой актриса набрала около 20 килограмм, а во время съемок худела по-настоящему. Здесь же интрига – похудеет ли главная героиня к концу сериала – не раскрывается. А судя по интервью с создателями сериала, надеяться на такой исход к концу первого сезона «Фитнеса» не стоит – во время работы над проектом Софью Зайку пришлось кормить сладостями, потому как ее пышные формы потеряли в объемах из-за постоянной работы на тренажерах.
Актеры сериала «Фитнес»
Актеры сериала «Фитнес»
В сериале присутствует немало комичных ситуаций, знакомых каждому посетителю тренажерного зала, независимо от уровня подготовки, а персонажи Бориса Дергачева и Дмитрия Чеботарёва дополнительно повышают градус доброго юмора.
Нам в uznayvse.ru кажется, что сериал стоит посмотреть как минимум из-за его мотивационной составляющей. Глядя на точеные тела «тренеров» волей-неволей захочется отложить в сторону бутерброд с майонезом и выбраться на утреннюю пробежку. Очень актуально, ведь готовить сани надо летом, а «bikini body» – зимой, а лучше осенью. Почему бы не заняться этим в компании ненавязчивого забавного сериала? С другой стороны, обаятельная Ася в исполнении Сони наверняка заставит зрителей вспомнить, что вес – просто цифра на весах, не она делает тебя человеком, которым ты являешься.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок