Официально: Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри

Герцогиня Сассекская беременна.

В официальном твиттер-аккаунте Кенсингтонского дворца (то есть резиденции герцогов Сассекских и Кембриджских) появилось сообщение о том, что в королевской семье ожидается пополнение.

Принц Гарри женился на разведенной американской актрисе в мае 2018 года. После этого британские таблоиды выходили с громким заголовком «Меган Маркл беременна» едва ли не каждую неделю.

Правдой это оказалось только к середине октября 2018 года. После свадьбы Меган Маркл — в соответствии с ее новым статусом — пришлось отказаться и от актерской карьеры, и от большинства привычных развлечений. Так что беременность и материнство — едва ли не единственное, чем ей теперь приличествует заниматься.
Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца
Меган Маркл и принц Гарри ждут первенца
Королевский историк Марлен Кениг рассказал, что младенец, который родится у Меган и Гарри, может получить титул графа (или леди) Дамбартон.

Или же, как это было в случае со всеми тремя детьми Кейт Миддлтон, первый ребенок Меган может получить фамилию «Сассекский» (дети принца Уильяма носят фамилию «Кембриджские», потому что их родители — герцог и герцогиня Кембриджские).


Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали беременность российской певицы Нюши. Она должна родить своего первого ребенка со дня на день, а пока продолжает публиковать нежные фото с беременным животом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
61
1
12
6
5
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наташа Романычева
    Диана, в честь мамы