«Пока не родила»: Нюша послала фанатам воздушный поцелуй

Поклонники переживают за звезду, которая редко показывается в Instagram.

В течение последнего времени беременная певица Нюша не публиковала на своей странице актуальных фотографий. По этой причине ее фанаты решили, что она либо уже родила ребенка, либо вот-вот родит.

Фото Нюши с беременным животом появилось на ее странице неделю назад. После этого она опубликовала рекламный пост, который мог быть подготовлен сильно заранее, и на несколько дней исчезла из Сети.

То обстоятельство, что Нюша показала фото в платье спортивного бренда с принтом «Свободна», и навело фанатов на мысль, что срок беременности окончен и Нюша родила. Хотя всем известно. что с родами свобода уж точно не приходит — скорее наоборот.
Фанаты обеспокоены тем, что Нюша неделю не выкладывала фото с животомФанаты обеспокоены тем, что Нюша неделю не выкладывала фото с животом
Однако меньше суток назад Нюша выложила в раздел «Сториз» короткое видео, в котором она сидит в купальнике и соломенной шляпе и посылает в камеру воздушный поцелуй. Таким образом, судя по всем, говорить о рождении долгожданного малыша пока рано. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото беременной Нюши в бассейне. Часть комментаторов упрекнула певицу в том, что она совсем не беспокоится за здоровье будущего ребенка и подвергает себя опасности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями