Ольга Серябкина: «Больше не хочу отдавать свои песни девочкам»

Солистка группы Serebro прокомментировала свой уход из коллектива.

Накануне продюсер и создатель группы Serebro сообщил фанатам невеселую новость. Макс Фадеев сообщил, что вскоре коллектив останется без самой яркой солистки.

По словам Фадеева, группу никто не собирается распускать, просто Ольга Серябкина отправится в сольное плавание и будет дальше развивать свою собственную карьеру.

Позднее и сама Ольга рассказала подробности прощания с группой Serebro, о причинах ухода и о дальнейших планах на жизнь и работу.
Группа Serebro останется без Ольги СерябкинойГруппа Serebro останется без Ольги Серябкиной
Ольга сообщила, что ей стало жалко отдавать написанные песни группе. То, что она писала на русском языке, исполнял коллектив Serebro, но Серябкиной хотелось петь свои — подчас довольно личные — песни самой. Постепенно она пришла к мысли, что готова к сольной карьере.

Кроме того, уже накопилось достаточное количество песен, которые не подходили для группы Serebro по формату, так что Ольга Серябкина решила записать их сама.

Она и раньше записывалась отдельно — к примеру, в дуэте с Егором Кридом. Ольга обычно работает под псевдонимом Molly и уже имеет несколько успешно ротирующихся песен.

Макс Фадеев также сообщил, что вскоре объявит кастинг и группа начнет искать замену Серябкиной.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Фадеев записал видеообращение, в котором гневно опроверг слухи о том, что у Серябкиной роман с его юным сыном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями