Макс Фадеев опроверг слух о романе Серябкиной и его сына

Продюсер сообщил, что вокалистка группы Serebro и его сын — родственники.

Правда, в какой именно родственной связи состоят Ольга Серябкина и его юный сын, продюсер уточнять не стал.

Ранее в Сети распространились слухи о том, что Ольга состоит в романтической связи с 21-летним сыном Максима Фадеева по имени Савва.

Известно, что сын Фадеева профессионально занимается фотографией и среди прочего снимал для группы Serebro несколько фотосессий. Однако повод считать, что между ним и Серябкиной нечто большее, чем рабочие отношения, дало не это, а их совместное появление в супермаркете.

Максим Фадеев записал видеообращение, которое опубликовал на своей странице в Instagram. Он сообщил, что был возмущен этими слухами и решил расставить все точки над «i».
Фадеев сообщил, что роман Серябкиной с его сыном невозможен
Фадеев сообщил, что роман Серябкиной с его сыном невозможен
По его словам, Ольга и Савва — родственники, а кроме того, у них большая разница в возрасте, почти два десятка лет. Так что ни о каком романе между ними не может идти и речи.

Теперь поклонники гадают, какого рода родственные связи могут быть между Ольгой и Саввой. В крестные матери она молодому человеку не годится (разве что крещен он был в сознательном возрасте).
Также и о разнице в двадцать лет между Серябкиной и Фадеевым-младшим говорить не приходится — Савве исполнился 21 год, а Ольга отметила 33-летие. Так что после записи Максимом Фадеевым видеообращения у поклонников осталось больше вопросов, чем было получено ответов.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали комментарий, который Максим Галкин оставил к хейтерской реплике одного из его подписчиков. Комментарий этот касался длины юбки Примадонны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
20
51
6
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок