Как дочь Юлии Проскуряковой отпраздновала день рождения

Жена Игоря Николаева показала видео с дня рождения дочки.

На странице певицы Юлии Проскуряковой появилось видео с пышного празднования дня рождения ее дочери. Накануне маленькая Вероника отметила третий день рождения.

Несмотря на то что дочка Игоря Николаева и его жены Юлии еще совсем маленькая, и пока ее дни рождения важнее для взрослых, чем для нее самой, родители сочли нужным организовать для нее пышное празднество.

На празднике присутствовали многие звездные коллеги Николаева и Проскуряковой — в основном, конечно, с детьми. Пара пригласила на вечеринку Наталью Подольскую с детьми, малышей Филиппа Киркорова Аллу-Викторию и Мартина, а также многих других.
Николаев и Проскурякова отпраздновали день рождения дочери
Николаев и Проскурякова отпраздновали день рождения дочери
Кроме того, по примеру Аллы Пугачевой Проскурякова организовала для праздника почти настоящую пушку, которая стреляла конфетти и серпантином.

В Сети решили даже, что Юлия релиша перещеголять Примадонну: если на пятом дне рождения Лизы и Гарри была ростовая кукла динозавра, то для маленькой Вероники и ее гостей привели настоящую ламу.
Кроме массовой вечеринки со знаменитостями Юлия и Игорь праздновали день рождения маленькой дочери и дома, узким кругом. Конечно, в музыкальной семье не обошлось без пения.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что день рождения детей Максима Галкина бомонд отпраздновал с размахом в середине сентября. Шоумен опубликовал подборку фото с пятилетия детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
77
4
21
4
17
15
36
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Иванова
    страшненькая девочка
  • Тамара Вейн
    Как не стыдно говорить на такую кроху "страшненькая"! Она же совсем ребёнок, красота ещё впереди. Лучше пожелаем этой милой девочке здоровья,счастья со своими великолепными родителями, и много радостных,весёлых дней....
  • Ирина
    Страшнее, когда мозгов нет, как у тебя.
  • Татьяна
    Если позволяют финансы в данном случае как у Николаева, то почему нет?
  • Ujcnm
    Девочка страшненькая, но денежек куры не клюют, вот с жиру и бесятся. Лучше бы детскому дому помогли или больнице какой-либо. Хотя бы было чем гордиться.
  • Ujcnm
    А в чем, простите, великолепие ее родителей ? У Николаева давно нет настоящих хитов, таких, как в бытность с Королевой. Проскурякова - вообще не певица, не актриса, обычная девица, которая удачно пристроилась возле толсто кошелька .И это есть великолепие????
  • Галина Говорова
    Хороший праздник для ребяток - всем весело ,и день рождения Веронички запомниться всем!!!!! Поздравляю родителей Юлю и Игоря Ю с днём рождения доченьки ! Всем желаю здоровья и хорошего настроения!!!!!!!