Экс-солистка «Тату» Юля Волкова показала повзрослевшую дочь

Поклонники говорят, что 14-летняя дочь бывшей «татушки» очень похожа на свою мать.

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова удивила своих подписчиков в социальной сети новым селфи с дочерью. Пользователи отметили, что 14-летняя Виктория все больше становится похожей на Юлю.

Отец девочки — телохранитель Юлии времен группы «Тату», она родила первого ребенка довольно рано, в 19 лет. Как это часто бывает, дочь певицы тоже интересуется сценической деятельностью и занимается пением.
Юля Волкова
Юля Волкова
В комментариях пользователи отметили, как быстро выросла Вика, и оставили множество комплиментов: «Какие вы красотки, как две сестры», «Какие хорошенькие, красавицы», «Очень похожи», «Когда-то мне было 14, я слушала группу «Тату» и была твоей фанаткой, а тут уже дочке 14. Просто не верится!».
У Волковой также растет 10-летний сын Самир, его отец — сын крупного бизнесмена Парвиз Ясинов. Ходили слухи о том, что в 2007 году Юлия вышла за него за муж и приняла ислам. Певица часто говорила о том, что ее привлекает мусульманская культура. Однако через три года пара рассталась, а в 2016 году Юлия якобы вернулась в православие.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 54-летней певице Вике Цыгановой, которая недавно вернулась на экраны и поразила зрителей красотой и молодостью
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
70
15
21
6
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Glasha Glasha
    Нравится.