Ирина Безрукова немного поправилась ради новой роли

Актриса в интервью объяснила изменения во внешности.

Некоторое время назад в Сети обсуждали появление Ирины Безруковой на вручении музыкальной премии Music Box в подчеркнуто свободном наряде.

Ирина вручала призовую статуэтку певцу Эмину Агаларову, и когда подняла приз на вытянутой руке, ее серебристое платье-комбинация обтянул немного округлившийся живот.

Поклонники Безруковой привыкли к тому, что 53-летняя актриса тщательно следит за собой и всегда если не безупречно подтянута, то по крайней мере одета так, чтобы не подчеркивать недостатки фигуры.
Ирина Безрукова немного пополнела ради новой роли
Ирина Безрукова немного пополнела ради новой роли
В недавнем интервью телеведущему Дмитрию Борисову Ирина Безрукова откровенно рассказала, что действительно немного набрала вес.

По ее словам, эти полтора килограмма понадобились для новой роли, где ее героиня должна обладать более мягким и женственным силуэтом, чем обычно выглядит сама Ирина.
Кроме того, Безрукова ответила на вопрос о том, как пережила развод с мужем, актером Сергеем Безруковым. Она сообщила, что предпочитает не копить обиды и расставаться легко. Более подробно говорить на эту тему она отказалась.

Также Борисов задал ей вопрос, есть ли в жизни Ирины сейчас мужчина и не ждет ли она ребенка. На оба эти вопроса 53-летняя актриса ответила отрицательно.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали немного располневшую фигуру Безруковой в свободном платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
56
12
9
14
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • мийя
    Эгоизм и предательство ,как мы видим к хорошему не приводят