Максим и Алла показали, как сын Гарик поет и читает на французском

В новом видео Галкин и Пугачева показали забавные вокальные и лингвистические таланты своего пятилетнего мальчика.

Максим Галкин выложил в своем Instagram ролик про сына Гарри, в котором смонтировал, как мальчик поет, визжит и читает на французском языке во время занятия с учителем. «Гарри, Витас, французский и загадочный шёпот», — подписал видео Галкин и добавил хештэг «в Китае не пропадем», ссылаясь на успех в КНР российского певца Витаса.

Вприкуску с огурцом, сидя за обеденным столом, Гарик исполнил французскую песенку и продемонстрировал навыки чтения на иностранном языке — кажется, мальчику легко дается изучение французского.
Алла Борисовна и Максим Галкин с детьми
Алла Борисовна и Максим Галкин с детьми
Пользователи отметили, что у Гарри получается читать быстрее, чем у его сестренки Лизы. В вокальных данных сына Аллы Пугачевой тоже никто не сомневается — пятилетний рокер уже ни раз «эпатировал публику» своим «экстремальным вокалом». Хотя его исполнение Витаса некоторые едва выдержали…
«Взгляд такой с думкой, славный мальчуган…», «Лучше пусть будет маленьким рок музыкантом. Витас очень пугает. Чуть со стула не упала», «Ничего себе он лапочет на французском!», «Прекрасный сладкий мальчишка», «Ваш сын очень похож на Вас, во всех смыслах! И красивый, и талантливый, и французский учит!», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 47-летней Кристине Орбакайте, которая рассказала, как держит себя в форме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
71
20
16
19
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок