Андрей Малахов признался, как он воспитывает сына

Недавно программа "Когда все дома" побывала в гостях у Андрея Малахова и Натальи Шкулевой.

Популярный телеведущий в беседе с Тимуром Кизяковым откровенно рассказал о сыне и его воспитании.

Маленький Сашенька родился 16 ноября 2017 года. Для Андрея Малахова это поздний и долгожданный ребенок, поэтому сейчас, несмотря на огромную занятость, Малахов старается как можно больше времени проводить с сыном и разговаривать с ним. Ведь по мнению Андрея, главное в воспитании - это общение.
Андрей Малахов рассказал о воспитании сына
Андрей Малахов рассказал о воспитании сына
Каждое утро он встает на три часа раньше, чем ему идти на работу и занимается малышом. Счастливый папа говорит, что Саше очень нравится все, что связанно с водой, особый интерес у него вызывают краны, поэтому они вместе принимают ванну, кушают, а потом поют песни. «Это непередаваемое ощущение, когда в доме пахнет малышом!» — признается ведущий.
По словам Андрея, у его отца не всегда было время, чтобы пообщаться с ним, поэтому он писал сыну записки. Малахов до сих пор бережно хранит послания из далекого детства, написанные папиной рукой.
Жена Андрея - Наталья Шкулева говорит, что у Саши начали прорезываться зубки, но он как настоящий мужчина стойко переносит боль. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что Малахову-младшему скоро исполнится год, мальчика до сих пор прячут от публики и журналистов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Маргарита Поленецкая
    у моего сына первый зуб прорезался ровно в 11 месяцев. и сменились потом поздно. зато как выросли - так никаких проблем. ни кариеса ни болячек. ровные и красивые. сейчас ребенку уже 30))
  • Галина
    надежда у всех детей зубки режутся в разное время....и в 6 месяцев еще не у каждого малыша прорезался первый зубик...нечего выливать свой негатив и познания о ранних зубах младенцев....а Малахова всегда раньше смотрела когда он вел большую стирку...умный и приятный ведущий...
  • Надежда Мурашова
    Я не знаю нго как человека, а как ведущий телещоу, очень нравится. И про зубки, Сашины, у детей уже в 6 месяцев зубки есть, а у их сыночка в год только начали прорезываться. Бред какой- то и одно враньё про сына.
  • Борда Многогрешный
    Малахову - надо поднять оплату, а то ему на носки денег не хватает, как бы не застудился.
  • Любовь Александровна
    Да Наташа просто красавица!!!!! и ничего ей не надо подкачивать.Это вы понакачали куда надо и не надо и теперь все на одно лицо,сиськи вываливаются,губищи на нос залезли просто все как мартышки,а у Наташи естественная природная КРАСОТА.
  • Галина Швецова
    Счастья любви на долгие годы Вам Наташенька и Андрюша здоровья вашему Сашеньке!!!
  • Alina
    Шкулева неприятная особа.... ее внешность портят тонкие змеиные губы...они придают лицу злое скупое выражение...поднакачать надо бы ..... тогда может и ничего...
  • светлана горелая
    Мне нравится
  • ☼SuNnY GiRl☼
    приятный человек