Виталина Цымбалюк познакомила Прохора Шаляпина с родителями

Пара продолжает подогревать слухи о том, что у них роман.

В эпоху медиа уже не нужно быть кем-то на самом деле — достаточно казаться. Можно просто сделать вид, что ты популярная медийная персона, и вскоре все в это поверят.

Некоторое время назад Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Армена Джигарханяна, появилась на верхних строчках интернет-новостей из-за скандального развода с ним. Не прошло и года, как она напомнила о себе вновь.

На прошлой неделе в Сети писали о том, что Виталину «подкараулили» выходящей из дверей одного из московских загсов об руку с Прохором Шаляпиным, участником одного из сезонов шоу «Фабрика звезд».
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк утверждают, что они друзья
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк утверждают, что они друзья
Они сообщили «совершенно случайно» оказавшимся там репортерам о том, что не будут ничего комментировать. Однако в СМИ начали писать о предполагаемом бракосочетании Шаляпина и Цымбалюк-Романовской.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк, как выяснилось позже, ходили в загс, чтобы избавить ее от штампа в паспорте — развод с Арменом Джигарханяном наконец завершился.
На шоу Андрея Малахова они рассказали, что сейчас их связывают только дружеские отношения и всерьез говорить о каком-то совместном будущем Шаляпин и Цымбалюк не хотят, однако родителей они уже познакомили и теперь все вместе «дружат домами».

В Сети, впрочем, находится немало скептиков, которые считают новости о Прохоре и Виталине простым пиар-ходом, и сравнивают с «неравным браком» Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Гоген Солнцев показал на своей странице в Instagram фото с Ларисой Копенкиной, как раз бывшей женой Прохора Шаляпина, и написал восторженный, полный комплиментов комментарий о ней.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
28
136
1
17
19
42
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья
    А кому она еще нужна кроме Прошки?
  • Ирина
    Наверное деньги у неё кончились, вот она снова и подрабатывает у нечистоплотного Малахова
  • Alina
    Очередной пиар...напоминает историю с Басковым и прочими геями...похоже Шаляпин и этого же десятка
  • Нина Ферапонтова (Коновальд)
    Цимбалюк так счастлива,что дурацкая улыбка не сходит с ее лица.А Прохору не впервой В очередной раз "жениться".Очередное зарабатывание денег с его стороны.Зачем ему эта страхида?
  • Елена Платонова
    Доверчивый у нас наро дн а это и рассчитано
  • Татьяна
    Причем здесь доверчивость?. Пусть делают ,ЧТО ХОТЯТ. Народ работает.
  • Наталья Осень
    Выворачивали грязное бельё на всю страну, Виталине за мошенничество срок обещали, а теперь всё шито-крыто. Сменился актерский состав и декорации, но вновь любовь-морковь. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец
  • Милавия
    А они очень, даже неплохо смотрятся! Пусть радуются жизнью! Живут сегодня и сейчас!