Представитель Орбакайте не подтвердил новость о ее переезде в Штаты

СМИ распространили сообщение о том, что семья Орбакайте уезжает в США.

Спустя несколько часов после появления этой информации официальный представитель Орбакайте опроверг сообщения о ее переезде на ПМЖ в Соединенные Штаты. Со ссылкой на пресс-службу артистки он однозначно заявил, что она никуда не переезжает, и попросил не реагировать на сплетни.

Однако в действительности Кристина Орбакайте давно живет на две страны, как и многие ее коллеги. У нее есть недвижимость за границей, муж, бизнесмен Михаил Земцов существенную часть жизни провел в Штатах.

Кроме того, сыновья Кристины тоже не так много времени проводят в России. Старший, Никита Пресняков, с женой живет в США и там же записывает музыку. А средний сын Дени Байсаров учится в Англии.

Инсайдер из близкого окружения Кристины Орбакайте рассказал, что певица отправляет дочь Клаудию на учебу в США. Девочка имеет гражданство этой страны и свободно говорит по-английски, так что дело только за выбором школы.
Кристина Орбакайте отправит дочь Клаву учиться в США
Кристина Орбакайте отправит дочь Клаву учиться в США
«Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе в Москве, у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей», — рассказал в интервью источник из близкого окружения семьи Орбакайте.

Впрочем, официально представители Орбакайте этой информации не подтвердили.

Отметим, отправлять учиться своих детей за границу российские звезды начали не вчера. К примеру, сын Наташи Королевой Архип много лет живет в Майами вместе с бабушкой. Там он ходит в местную школу. В том же городе учится и дочь Леонида Агутина.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото с дня рождения младших сестры и брата Кристины, детей Аллы Пугачевой Лизы и Гарри. Публика была удивлена тем, что на грандиозной вечеринке Кристина и Клава не попали ни на одно фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
63
16
13
17
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок