Певица Нюша сменила имидж

Девушка предстала в новом образе на снимках к очередному синглу.

«Сегодня у меня особенный день! Премьера нового сингла «Таю». Хочу, чтоб он дарил вам незабываемые эмоции», — написала на своей официальной странице в официальной сети 28-летняя певица.

Вместе с этим Нюша выложила фрагмент новой песни и снимок из новой фотосессии. На нем певица позирует с открытым декольте с розой в зубах. У девушки новая прическа — свою длинную шевелюру она превратила в удлиненное каре и добавила челку. Образ с розой получился дерзким и сексуальным. Поклонники не удержались от многочисленных комментариев.
Прежний образ Нюши
Прежний образ Нюши
«Какая красивая! Глаза — Агонь!», «Ты ли это, Нюша? Не узнала», «Какая красавица! Обновленная», «Такая нежность в песне. Затронула душу», «О, Боже, как тебе идет этот образ!», «Ты бесконечная красавица», — пишут пользователи.
Напоминаем, главным фактом о Нюше последние несколько месяцев является то, что певица ждет ребенка. Поклонники ждут-не дождутся, когда их любимица впервые станет мамой. Сама Нюша пока ничего не говорила о времени родов.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 60-летней Шэрон Стоун, которая снялась в новой фотосессии и открыто продемонстрировала свою седину (наряду с шикарной фигурой).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
74
13
16
16
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок