Подруга Пугачевой рассказала о ее диете

В Сети снова начали обсуждать, почему Пугачева так похудела.

Волна разговоров на эту тему всколыхнулась после «сенсационной» публикации блогера и актера Станислава Садальского. Накануне он написал, что Алла Борисовна страдает от диабета и делает себе уколы инсулина.

На самом деле о своем диабете Пугачева рассказала еще несколько лет назад. Она поделилась в одном из интервью сообщением о том, что действительно получила этот диагноз и обращалась за помощью к врачам одной из зарубежных клиник.

«Сцена лечит, дети молодят. Очень хочется для своих детей выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой, — рассказывала тогда Пугачева. — Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и сдулась!»
Алла Пугачева утверждает, что у нее нет никакой секретной диеты
Алла Пугачева утверждает, что у нее нет никакой секретной диеты
Однако подруга Аллы Пугачевой, бизнес-леди по имени Алина Редель рассказала в интервью одному из таблоидов, что диета у Примадонны все-таки есть: «Алла отказалась от соленого, сладкого и сдобного, поэтому так прекрасно и молодо выглядит. Ну и один раз в неделю у нее разгрузочный день», — сообщила она.
В эти разгрузочные дни Примадонна питается одними овощными супчиками, которые практически не содержат калорий. Кроме того, она придерживается жесткого режима дня — рано встает и не поздно ложится. Все это способствует более четкой работе организма.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что пост Садальского о худобе Пугачевой и ее будто бы сформированной «инсулиновой зависимости» появился в Сети накануне и стал поводом для бурного обсуждения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
119
30
14
23
40
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Олег Смирнов
    Эта Пугачева уже всех задолбала своим наличием. Всю жизнь пела жопой и думала, что поет хорошо. Сейчас не поет, но вонь от ее присутствия ощущуется. Хватит пиарить это недоразумение
  • Ирина Саржина
    Как надоела эта Пугачиха!Супчики,диета и т.д.Посмотрите реальное фото у Храма,вот так она выглядит,а не после макияжа.
  • Ирина Подболотова (Попова)
    Вы просто ей все завидует!!! Про вас не пишут,вы не интересны людям!!! Будьте добрее!!
  • Жора Кузьмичьевич
    Сколько у людей злобы. Алла, так держать и только вперед!
  • Лариса Айриян
    А чем ещё заработать Садальскому- неудавшемуся артисту- мерзкой трескотнёй. Они с Васильевой стоят друг друга...сладкая парочка..
  • Ольга
    Прикалываются бабушки друг над другом.Молодчины, есть чувство юмора и самоиронии.Но уже даже самыми высокотехнологичными процедурами убрать признаки прогрессирующего старения нереально.У человека стареет мозг и именно он и эндокринная железа дает на команду к старости.Замедляются процесс метаболизма и мозговое кровообращение.Поэтому работать над старением ,увы, нужно немного другими способами и никакое количество сцен и детей этому способствовать не может.
  • Татьяна Докучаева
    Завидует он просто этот Стас!
  • Светлана Ткалич
    Уважаемая Ольга, Вы сказали, но не назвали "другие способы"? Поделитесь, пожалуйста.