Алла Пугачева оценила работу молодого режиссера Александра Горчилина

20 сентября в Гоголь-центре состоялся премьерный показ картины молодого режиссера Александра Горчилина "Кислота".

Посмотреть новую картину пришли звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. Однако все внимание журналистов и фотографов было приковано к примадонне российской эстрады Алле Пугачевой.

Певица, которая в последние годы предпочитает находиться дома с детьми, впервые за долгое время появилась на публике, поэтому вызвала живой интерес у репортеров. Для выхода в свет Алла Борисовна надела стильные черные кожаные штаны по щиколотку, черную ассиметричную блузку и ботильоны.
Светлана Лобода, Николай Басков и Алла Пугачева на премьере «Кислоты»
Светлана Лобода, Николай Басков и Алла Пугачева на премьере «Кислоты»
Те, кому посчастливилось посмотреть фильм, говорят, что он оказался настолько интересным и захватывающим, что ни один из пришедших на премьеру не покинул зрительный зал раньше, чем на экране появились финальные титры. После показа состоялось аfter-party, на котором звезды в неформальной обстановке смогли пообщаться с режиссером.
Воспользовавшись моментом, Пугачева сфотографировалась с Горчилиным. На следующий день на ее страничке в Инстаграм появилось фото с создателем " Кислоты". В комментариях к снимку Алла Борисовна написала: "Поздравляю Александра Горчилина с классной работой. Фильм "КИСЛОТА" потрясает правдой жизни. Всем надо посмотреть и родителям и детям/16+/".
Редакция uznayvse.ru напоминает, для 26-летнего Александра Горчилина фильм "Кислота" стал дебютной работой. Зритель больше знаком с Александром как с актером. Он снимался в картине Валерии Гай Германики «Да и да», где сыграл главную роль, в фильме Кирилла Серебренникова «Лето» и др.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
1
55
1
13
2
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок