Влад Соколовский пошел на все условия Дакоты

В августе Рита Дакота заявила о разводе с супругом – Владом Соколовским.

И если певица уже не раз высказалась об этой истории, в частности рассказав, что все произошло из-за измен мужа, то Влад впервые прокомментировал разлад с женой только сейчас. И в будущем более не намерен это делать.
Влад Соколовский признал свои измены ошибкой
Влад Соколовский признал свои измены ошибкой
В своем инстграме певец опубликовал объемный пост, в котором рассказал о своем взгляде на происходящее. «Мой уход в тишину позволил мне расслышать все до мелочей и увидеть всю картину более объективно», – отметил Соколовский, подчеркнув, что пошел на все условия Риты. Певец при этом признал свою неправоту: «Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Соколовского, он в первый и в последний раз затронул тему своего развода с Дакотой. Напомним, что у пары есть общая дочь Мия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия
    Мальчик хороший и поет хорошо, а таких Дакот в базарный день пучок за пятачок.
  • валентина пушкарева (фадеева)
    Кто ж его знает? Ну был когда-то на фабрике . Зато теперь стал знаменит - как же бросил жену с ребенком ! ИЗМЕНИЛ !!! БАБНИК !!! Хотя и жену его Дакоту мало кто знал. Вот такой у нас ПИАР!!!
  • Татьяна Крысина
    мне он очень нравиться