На детском празднике Пугачева мило кормила Галкина с ложечки

Родители Лизы и Гарика повеселились на празднике в день рождения двойняшек.

Поклонники Аллы Пугачевой и ее семьи обсуждают в социальных сетях многочисленные фотографии и видео с вечеринки в честь пятилетия Лизы и Гарри Галкиных, которая состоялась 18 сентября.

Среди кадров с гостями и праздничной суетой особенно выделяется один, на котором Максим и Алла кормят друг друга мороженым с ложечки. Романтичная фотография Примадонны и ее супруга распространилась по фанатским страничкам и стремительно набирает лайки.
Максим и Алла на вечеринке в честь 5-летия Лизы и Гарри
Максим и Алла на вечеринке в честь 5-летия Лизы и Гарри
«Как же это мило!», «Они созданы друг для друга», «Эти глаза напротив…. В них любовь и счастье», — пишут в комментариях пользователи. «Картина маслом под названием Любовь!», — высказался об этом снимке Александр Буйнов, который был гостем на детском празднике.
Поклонники Аллы Борисовны отметили ее яркий образ для вечеринки — Примадонна праздновала первый «юбилей» сына и дочки в леопардовом брючном костюме и с фирменной пышной волнистой шевелюрой.
Сам праздник прошел в довольно традиционном для знаменитостей стиле — в арендованном заведении, с программой развлечений, с командой ведущих и артистов, богатым столом и приглашенными звездными друзьями.
На празднике был большой "живой" динозавр, вокруг которого танцевали гости, и огромный торт в виде замка с башнями и фигурками именинников.
Праздничный торт
Праздничный торт
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о видео Максима Галкина, в котором тот запечатлел реакцию Лизы и Гарри на сюрприз от родителей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
73
13
12
3
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Журавлева
    Да,нравятся.И детки у них чудесные
  • Галина Боголюбцева
    Да ,очень нравятся