Валерий Леонтьев рассказал, как лежал с пневмонией в Сочи

Певец пожаловался, что потерял свой «фирменный» загар.

69-летний Валерий Леонтьев некоторое время назад перенес серьезную болезнь — воспаление легких. В первых числах сентября он, как и многие другие российские звезды, отправился в Сочи на фестиваль «Новая волна», но большую часть времени провел в номере.

7 сентября Валерий рассказал своим поклонникам, что несколько ближайших концертов будут отменены — он сильно кашлял и вынужден был соблюдать постельный режим из-за высокой температуры.

Как стало известно, Леонтьеву несколько раз вызывали бригаду скорой помощи, ставили капельницы и кололи лекарства. Но уже через несколько дней он пришел в себя и решил вернуться к работе.
Валерий Леонтьев выздоровел после пневмонии
Валерий Леонтьев выздоровел после пневмонии
Со свойственным ему оптимизмом Валерий Леонтьев рассказал журналистам, что больше всего пожалел об утрате своего фирменного загара.

«А чего, уже все облезло, пока я лежал в Сочи в номере. Пока прятался от сквозняков и прочего. Загар сошел», — с некоторой досадой сообщил Валерий Яковлевич.

Фанаты в соцсетях поздравили кумира с выздоровлением и пожелали ему, чтобы отсутствие загара было самым существенным поводом для огорчения.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото Юлии Барановской, которые она показала на своей странице в Instagram. На одном из снимков телеведущая показалась в натуральном виде, без макияжа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ole Juk
    Когда в меру , нравиться........