Гогена Солнцева возмутило и насмешило фото «помолодевшей» жены

Несколько недель назад 62-летняя жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович чтобы соответствовать молодому супругу легла на операционный стол и сделала пластическую операцию.

После выписки из клиники ей пришлось несколько недель ходить в бинтах и специальном бандаже, который полностью закрывал лицо женщины, поэтому когда она в таком виде вместе с мужем пришла на программу "Пусть говорят", зрителям так и не удалось оценить работу пластического хирурга.
Екатерина Терешкович после операции
Екатерина Терешкович после операции
А на днях в сети появилась фотография Терешкович, якобы сделанная после того, как Екатерине сняли бинты. На снимке поклонники пары смогли увидеть заметно похорошевшую и помолодевшую даму в длинном вечернем платье. Однако, когда Гоген Солнцев увидел это фото, он сначала пришел в негодование, а потом посмеялся вместе с женой, поскольку по его словам, снимок был сделан несколько лет назад и никак не соответствует внешности нынешней Кати.
"Я так и не понял, как фотография столетней давности стала так популярна среди массового распространения через прессу да интернет. Да мы просто не можем с Кати остановиться от смеха! Все с Катериной хорошо! Она безумно красива, правда пока не может в это сама поверить.Не волнуйтесь за неё, но я бы предпочёл за "нас". Мы на отдыхе", - написал Гоген в своем блоге (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены).
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после того, как стало известно, что Екатерина Терешкович является актрисой массовки, мало кто верит в чувства Гогена к пожилой жене. "Тупизм. Сказали же недавно по ТВ, что эта Катерина никакая не богатая женщина. А актриса, которая играет свою роль за деньги. Она ещё снималась в передаче про суд бабку в платочке за 500, а здесь ей хорошо платят. Народ все эти шоу дурят, а вы смотрите переживаете", - написал один из пользователей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ole Juk
    Ой.......здесь вообще, отстой!!!!!!!!!