Торт в виде замка и динозавр: как отметили праздник Лиза и Гарри Галкины

Алла Пугачева устроила для своих малышей большую вечеринку.

Накануне, 18 сентября 2018 года, дети Аллы Борисовны и Максима Галкина отметили первый юбилей. Им исполнилось пять лет. Разумеется, в течение всего дня эта новость была главной для всех российских неполитических СМИ.

Ранним утром Максим показал на своей странице, какой подарок он и Алла Пугачева преподнесли детям.

Вопреки ожиданиям, это оказалась не какая-либо дорогостоящая игрушка. Лиза и Гарри получили пару хомячков и двух канареек.
Гарри и Лиза отметили «юбилей» на Рублевке в компании звездных друзейГарри и Лиза отметили «юбилей» на Рублевке в компании звездных друзей
Некоторые осудили семейную пару за откровенно недорогой подарок, однако большинство пришло к выводу, что домашние питомцы способствуют развитию ответственности.

Вечером Лиза и Гарри отправились на собственную вечеринку, которая проходила в одном из рублевских ресторанов.

На празднике были все атрибуты детского дня рождения с поправкой на состоятельность их родителей: и пушка, которая стреляла мишурой, и аниматоры, и даже огромная кукла тираннозавра. Известно, что маленький Гарик очень увлекается этими вымершими гигантами, которые когда-то населяли Землю.

Кроме того, детей Пугачевой и Галкина пришли поздравить звездные друзья. Некоторые из них привели и своих малышей. К примеру, на празднике была Светлана Лобода со старшей дочкой Евангелиной. Светлана со своим приятелем Николаем Басковым записали для Гарри и Лизы короткое поздравление. На празднике, кроме того, показывали фокусы, танцевали и пели. Среди других звезд с детьми была певица Жасмин, которая привела на вечеринку дочку Маргариту. Главным же событием на дне рождения Лизы и Гарри стало разрезание огромного торта, выпеченного и собранного в форме сказочного замка. Башенки и мелкие фигуры дети отламывали и ели просто так, не обращая никакого внимания на то, что взрослым было жалко разрушать такую красивую конструкцию. Обратили внимание фанаты звездного семейства и на наряд Аллы Пугачевой — она пришла на день рождения своих детей в удобном и ярком костюме с леопардовым принтом. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали подробности быта самых известных детей в стране. А Максим Галкин показал, как выглядит осенью его дом и сад.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вячеслав Кравченко
    Все лучшее - детям!
  • Ole Juk
    Если бы имела.........то да.........
  • наталия иванова
    Пир во время чумы.Только артисты и футболисты у нас живут. А мы поживаем.Фигляры стали элитой.Великие труженики.