В Instagram оценили новый образ Евгения Петросяна

Юморист стал похож на брутального мачо, считают его подписчики.

Любители творчества Евгения Петросяна привыкли к его классическому образу: строгий пиджак темного цвета, галстук, гладковыбритое лицо… В день своего 73 дня рождения, 16 сентября, Петросян удивил своих подписчиков в социальной сети, представ на новой фотографии в необычном виде — в светлом мягком пиджаке, без галстука и с эффектной «легкой небритостью», чего за Петросяном раньше не замечали.
Евгений Петросян
Евгений Петросян
«Читаю ваши комментарии. P.S Я сегодня в тренде. Не побрился», — отметил в микроблоге артист.
Поклонники одобрили новый вид Евгения Вагановича, многие написали, что так он выглядит моложе и интереснее. «Прекрасно выглядите, помоложе, имидж такой вам к лицу, прям в тренде», «Вам идет!», «Шикарно смотритесь», «Красавчик», «Ваганыч! Что не селфи, то сюрприз: небритость и очень чудные носки...», — комментируют пользователи. Некоторые предположили, что Петросян решил изменить имидж в связи с разводом, и посоветовали ему для пущей брутальности отпустить бородку.
Также в связи с днем рождения юморист показал свой архивный снимок из раннего детства и отметил, что с каждым годом становится все моложе.
Редакция uznayvse.ru напоминает, этим летом стало известно о разводе Евгения и его известной супруги Елены Степаненко, с которой он состоял в отношениях более 30 лет. Петросян назвал это завершением определенного этапа совместной жизни и выразил надежду на сохранение добрых отношений с Еленой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
51
6
3
19
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок