В новом видео Лиза и Гарри Галкины преодолевают канатные препятствия

Отец двойняшек показал, как отважно ведут себя его дети в канатном городке.

«В Юрмале дети проводили почти каждый день по часу на таких тарзанках на деревьях», — написал в своем официальном микроблоге Максим Галкин и опубликовал новое видео с участием маленьких народных любимцев.

В ролике Лиза и Гарри развлекаются на препятствиях в канатном городке. Гарик ходит по узкому бревну, а его бесстрашная сестра Лиза лихо катается на тарзанке и гуляет по «опасному» навесному мостику, — разумеется, всё со страховкой. Рядом с аттракционом прогуливаются родители.
Максим Галкин с ГарикомМаксим Галкин с Гариком
«А Лиза боится!», — кричит в камеру Гарик после того, как Елизавета с невозмутимым видом промчалась на тарзанке. «Что-то не заметно, чтобы она боялась…», — отвечает сыну Алла Борисовна.
Пользователи, как всегда, не остались равнодушными к детям Пугачевой и Галкина: «Гарри Настоящий принц, как из сказки, а Лиза как фея», «У Елизаветочки фигурочка Аллы Борисовны, красотка», «Видно, как они все делают ловко и с уверенностью», «Молодец мужичок!», «Отважный кукленок!», — пишут в комментариях.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 10-летней дочери певицы Алсу, которая поразила пользователей, исполнив под укулеле песню собственного сочинения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
155
9
1
3
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Боровикова
    Детки молодцы!!! Но Лиза - супер!!! А вот Гарик сам немного боится!!!
  • Вера Половинкина( Чумакова)
    Класс !!! Родители и детки молодцы.